Sancocho paisa

Receta:
16 tazas de agua,1 libra (500 gr.)de carne gorda de res (ternera) cortada en trozos,1/2 libra (250 gr.) de yuca pelada y partida en trozos,4 platanos verdes pelados y partidos con la mano,1 libra (500 gr.) de papas peladas y partidas en trozos grandes,1/4 de libra (125 gr.) de arracacha pelada y picada,2 mazorcas de maiz peladas y partidas en trozos;sal,pimienta,comino y especies al gusto.

Se ponen las carnes a cocinar juntas con el agua,se le agregan las especies y pasados unos 30 minutos cuando las carnes empiezan a ablandar,se le agrega el platano,la papa,la mazorca y por ultimo las yucas y se sigue la coccion aproximadamente entre unos 15 o 20 minutos, cuando se asegure que todo el rebuelto esta blando,estara listo para servir,agregandosele silantro picado como toque final,se come acompañado de banano o aguacate y aji al gusto por persona.