Receta - Posta de res

2 kilos de posta de res-2 cucharadas de aceite-2 cucharadas de mantequilla-2 cucharadas de harina de trigo-1 cucharada de quemao de panela-1 cucharadita de vinagre-1 cucharadita de azucar-1 copa de vino tinto,seco-1 cucharada de jugo de limon-2 clvos de especias-2 cebollas de huevo,picadas finas-4 dientes de ajo machacados-sal y pimienta al gusto.

Se chuza la carne y se frota bien con la sal,la pimienta,los clavos,la cebollas,los ajos y el jugo de limon,procurando que introduzcan los aliños en los chuzones que le hizo ala carne,se deja adobada y refrijerada hasta el otro dia,se calientan el aceite y la mantequillas y se sofrie bien la carne,que quede negruzca por todos lados.Se pone con agua que la cubra completamente,se agrega sal,se tapa y se deja cocinar a fuego lento por 150 minutos (2 horas y media),se sirve con papas al vapor y arroz blanco.