Receta - Sancocho de mulata paseadora

6 litros de agua-750 gr de carne de res picada en trozos-250 gr de huesos de res-250 gr de queso,partidos en 8 pedazos-2 platanos verdes,pelados y partidos con la mano-500 gr de yuca,pelada y picada-500 gr de papas ,peladas y picadas-2 tomates maduros,pelados y picados-1 cebolla de huevo.pelada y picada-2 tallos de cebolla larga,pelada y picada-8 dientes de ajo,molidos-1 manojito de silantro,picado-cominos molidos al gusto-pimienta y sal al gusto.

Este sancocho se cocina a fuego lento,sin requerir cuidados especiales.Se ponen la carne y los huesos a cocinar en el agua con la cebolla larga;Pasada media hora que ablande la carne se saca la cebolla,se ponen los platanos y se dejan cocinar media hora.Se le agregan las papas,las verduras y todos los aliños.Se deja tapado afuego lento durante una hora,luego se le echan el queso y el silantro y se deja hervir 15 minutos mas.Se rebuelve y se sirve.